Donnerstag, 26. Januar 2012

Die kochenden Schafe # 5


Tja, was wird wohl hier geraspelt?
Möhren oder Pastinaken für eine bekömmliche Suppe?

Nach Käse sieht es jedenfalls nicht aus!

4 Kommentare:

  1. Wenn es aus Franken kommt, dann kann das nur ein Meerrettich sein. Is(s)t gut für die Wolle, bildet schön Lanolin gegen das Wetter draußen. Und gibt dem Essen von Gestern erst die richtige Würze. Zudem macht dieser bei Schnupfen die Nase schön frei.

    Oder es ist schon beim Nachtisch und raspelt Schokolade für den Schokokuchen.

    AntwortenLöschen
  2. vielleicht auch Seife für eine neue Konfetti-Seife???

    AntwortenLöschen
  3. Und für die Reibe hat das Schaf ... wen gemolcht? Sieht aus wie ein Gebiss von einem Hai ... Wolf ... Tyrannosaurus Rex?

    LGawdzZssb.T

    AntwortenLöschen

Dein Kommentar ist das Salz in meiner Blogsuppe!